注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

志同道性

爱你没底走到底

 
 
 

日志

 
 

引用 人生感悟   

2010-09-25 19:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郯城育才中学08级9班《人生感悟》

有的人说:人生就是一台戏,每个人在台上都是主角。这句话不假。但我对人生的理解可不是这样,我眼中的人生就是一场游戏,你玩它的态度决定你的命运,每个人生下来,智商品德都是一样的,随后我们被上帝要求玩个游戏。

所以,我们就开始了人生,从呱呱坠地到年少的无知,再到青年的轻狂,然后我们步入成年人的行列,最后的一种就是老者的淡定,随后就是死亡的来临,也就是这个游戏的结束,其中我们经历的风风雨雨都是构成我们生活的一部分,我们应该从容面对。

有的人对人生很专注,便很努力奋斗,最后面对死神的来临,他会从容的说:人生无悔了!有的人对此不在意,年轻时得过且过的活着,老年了后悔,可惜为时已晚,时光不在回来,只能遗憾地面对死神的惩罚。在说说人生的意义:社会上的人有一部分为了自己的名利,虚荣心,而去勾心斗角地争夺,他们想过没有,他们死后不是照样进棺材,而带不走任何东西,那为什么要争呢?

我们不如去追求精神的财富,让自己的灵魂得到生华,你会觉得会很有意义,其实有些人怪上帝没有给他一个美丽的脸庞,和完美的身材,其实这是不正确的,因为上帝给了我们一双明亮的眼睛,我们便能看到了美好的景色,上帝给我们耳朵,我们便可以聆听世界美妙的声音,这不是人生之乐吗?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017